О Нас

Rohto Mentholatum– японская компания парфюмерно-фармацевтической промышленности со штаб-квартирой в Осаке, Япония. Ее президентом и генеральным директором является Кунио Ямада. Компания была основана в 1899 году, представлена в общей сложности на 120 рынках мира.

Одним из основных направлений деятельности Rohto Mentholatum является разработка и производство косметики по уходу за кожей, bestseller среди них - японский бренд Hada Labo, продукты которой продаются в мире каждые 1,2 секунды.

Rohto Mentholatum также представляет косметические средства для лица и тела, защитные препараты для загара, в своем предложении имеет также продукты для макияжа. Высокие стандарты и качество продукции подтверждают многочисленные награды.

В портфель Rohto Mentholatum в настоящее время входят около 80 косметических линий в рамках семи марок: HadaLabo, HadaLabo Tokyo, Mentholatum, Perfecta, Yoskine, Cashmere, DaxSun.

Корпоративная философия

Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы поддержать общество и содействовать формированию более совершенного мира. Для достижения этой цели мы полны решимости, не сетуя ни на что, постоянно учиться; стремиться к постоянному совершенствованию и наполнять свою жизнь смыслом.

Мы придаем первостепенное значение завоеванию доверия и уважения наших партнеров, а также внешних клиентов. Мы гордимся тем, что ставим перед собой столь высокую цель и со всей энергией и страстью стремимся ее достичь.

Нам нравится постоянно бросать вызов друг другу для того, чтобы наши клиенты во всем мире могли испытать приятное удивление. Наши сотрудники-наш самый ценный актив. Трудолюбие сотрудников, дух тесного сотрудничества, решимость достичь поставленных целей, страсть и грамотное управление обеспечивают развитие Компании.

Мы твердо намерены служить интересам людей, общества; заботиться об окружающей среде; и благодарны за то, что имеем возможность полноценно работать.

История

22 февраля 1899 года Аньмин Ямада основал аптеку Shintendo Yamada Anmin с капиталом 3000 иен и начал продажи "Ikatsu", лекарства для желудочно-кишечного тракта. Это стало началом Rohto Pharmaceutical.

В 1988 году Rohto приобрела права на товарный знак и другие лекарственные препараты от американской компании Mentholatum. Объединение Rohto и Mentholatum дало точку опоры для выхода на рынок ухода за кожей, а также возможность стать глобальной корпорацией.

После 2000 года, Rohto продолжало запускать новые бренды в категории ухода за кожей, включая Obagi и HadaLabo и расширило свой портфель брендов. Сегодня фармацевтическая компания Rohto – это самый узнаваемый бренд в категории капель для глаз, инновационные достижения на базе фармацевтических лабораторий компании, которые легли в основу качественных и популярных продуктов по уходу за кожей.

Компания в МИРЕ

В настоящее время компания Rohto Pharmaceutical Co., Ltd. представляет собой быстро развивающийся концерн, имеющий 2 завода в Японии, 1 в США и 1 в Бразилии, 1 фабрику в Великобритании, 4 производственных площадки в Китае, Вьетнаме, Гонконге и Индонезии, и один завод в Европе (в 2014 году компания приобрела косметическую фабрику Dax Cosmetics) и 150 торговых представительств по всему миру. Штаб-квартира компании расположена в городе Осака.